Tuesday, August 9, 2011

Update Winning Eleven 9 musim 2011-2012

Kali ini saya akan berikan updatetan winning eleven 9 buat musim 2011-2012 (20/9/2011). memang sih ini hanya sebuah option file. namun tentang keasyikan bermain gag kalah asyik. cara update mudah, dan permainan tetap baru.

Screenshoot:






Update:
* Uniform
* Player
* Indonesia

Nasri, clichy to MC
Eto'o kelluar dari inter
Fabregas ke Barca
dll
screnshoot:


Link yang lama udah busuk nih ada link baru http://www.4shared.com/file/I_46dWd1/KONAMI-WIN32PES5OPT.html


Cara updatenya:

Komentar dari seseorang:
neh bagi pgguna game we9 portable caranya
ganti nma saveanya kan prtamanya WIN32PES5OPT

ganti mnjadi WIN32WE9UOPT

INSYA ALLAH SUKSES

W DAH TES KOK

Cara dari saya:
gunakan fasilitas search komputer agan dengan keyword KONAMI-WIN32PES5OPT. pcakn memberikan lokasi file yang perlu di replace.
kalau di PC saya tempatnya di mydocument/KONAMI/Winning eleven 9/save/folder1
mungkin ada yg ditempat tapi dengan fasilitas search menurut saya itu sudah cukup...



67 comments:

Green KLOPERER said...

hehehe boleh ini di coa,,mksh infonya sob :)

Anonymous said...

Update:
* Uniform
* Player
* Indonesia
bego, klo updatenya cuma WIN32PES5OPT doank buat apaan?

Anonymous said...

hey bro aq minta linknya game WE9 donk. Please aq nyari2 susah

Anonymous said...

download we9 dmn??????
qw pengen pux,,,
ksih tau ya bgi yg tau,,
thankssss :D

adot said...

prmisi,sy ijin sedot y,
kolk mw donload we9 kinjungi link ini,

http://fikriyansyah8.wordpress.com/2011/06/06/winning-eleven-9-rip-hanya-290-mb-full-version-update-pemain-we9-2011/

Anonymous said...

Mas , Kok Dont send ?

Mohon pencerahannya...

BLOG Si YAQIN said...

Buat yang butuh WE9nya nih gue punya linknya

DISC 1: http://www.indowebster.com/Winning_Eleven_9_Disc1.html

DISC 2: http://www.indowebster.com/Winning_Eleven_9_Disc2.html


Gag perlu takut gagal download. Indowebster servernya mak jos... kalau lewat IDM bisa di pause atau resume. jadi downloadnya bisa dengan nyicil........

Anonymous said...

tu smuax hruz di download??????

BLOG Si YAQIN said...

Tentu....... full version

Anonymous said...

yg disk 2 ga' bsa mas

Anonymous said...

cara installny gimana gan?

Vachrie said...

itu link nya yg terbaru kn?

BLOG Si YAQIN said...

caranya update tinggal di replace di tempat option filenya contoh di : Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1

tapi sebelumnya zipnya di extract dulu

vachire: link-nya terbaru bro....

DELFS KOJET said...

BOS... UNTUK WINNING 8 DIMANA.????

BLOG Si YAQIN said...

Kalo ada yang belum bisa... coba search di PC sampean dengan nama KONAMI-WIN32PES5OPT. kemudian hapus dan masukkan updatetan yang baru

Anonymous said...

mas gimana ni.... saya sudah coba tetapi tidak bisa, saya pakai WE9 portable .... gimana jalan keluarnya..???

Anonymous said...

thanks yah yg pnya blog,,,,,,,,,,

neh bagi pgguna game we9 portable caranya
ganti nma saveanya kan prtamanya WIN32PES5OPT

ganti mnjadi WIN32WE9UOPT

INSYA ALLAH SUKSES

W DAH TES KOK

BLOG Si YAQIN said...

Terima kasih atas saran-sarannya... semoga bermain dengan senang ^_^.

Link-link di BLog ini akan saya usahakan update terus

BLOG Si YAQIN said...

Link udah diganti

Anonymous said...

cara ngupdatenya gimana..??

Anonymous said...

klo pake we9 portable gimana naruh opt filenya? folder save/folder1 ga muncul...

Anonymous said...

update terbaru cek disini:
sopishare.blogspot.com

Anonymous said...

update terbaru cek disini:
sopishare.blogspot.com

Anonymous said...

update terbaru cek disini:
sopishare.blogspot.com

Anonymous said...

thank you...

Anonymous said...

suara komentatornya ga keluar gan ?? tolong pencerahan

Anonymous said...

Eh kok gak bisa yaa option filenyaa..
Saya bingung taro di crack ato di direct??

Angker-One said...

We9 ane kog GAK maw update gan, msih pmain jdul trus !
Tlong solusinya !

Anonymous said...

apew paswed nyew?

Anonymous said...

winning eleven 10 mediafire

http://www.mediafire.com/?owzxmgzzzmz
http://www.mediafire.com/?1kzgnzyrkmg
http://www.mediafire.com/?tnzlwmzywib
http://www.mediafire.com/?tw2faymtkya
http://www.mediafire.com/?rzqkghmztmm
http://www.mediafire.com/?mtx3ymkfkyb
http://www.mediafire.com/?hjnnxtm5kyh
http://www.mediafire.com/?zc3wwoymmf5
http://www.mediafire.com/?zjen4vzmz2n

pass:www.pesegy.com

gan aku share we 10 pc game tp tolong share update pemainya ok

Anonymous said...

yang Part 5 nya ngga bisa di download Boss??!

bagusz said...

bos gmna pasword'a . ?

Anonymous said...

kg save folder1 nya g da?

Anonymous said...

tolong dong link winning eleven cd 2 gabisa, tolong di perbaiki

Anonymous said...

kalo engga kasih saya link yg lain terima kasih

Anonymous said...

gan kalo ga ada kitserver nya di folder konami gimana tuh?
nanti kalo mau update gabisa dong

Anonymous said...

passwordnya atu gimana?

Anonymous said...

bro,,,aq dah copy in di save folder1 .
tp kok ga ada prubahan ???
gmn tuh??

mikel said...

gan minta link uptade we9 kasih tau donk

BLOG Si YAQIN said...

Sedikit penjelasan bagaimana cara updatenya:

gunakan fasilitas search komputer agan dengan keyword KONAMI-WIN32PES5OPT. pcakn memberikan lokasi file yang perlu di replace.
kalau di PC saya tempatnya di mydocument/KONAMI/Winning eleven 9/save/folder1
mungkin ada yg ditempat tapi dengan fasilitas search menurut saya itu sudah cukup...

Anonymous said...

punya saya WE9 pake file opt. PES5 gak mau gan...
udah saya coba rename tapi tetep aja gak bisa...
gimana ini????

Unknown said...

we uda pelajari semua langkah2 lho gan tapi g bisa juga.....
ne ilegal blog atu apa.

Unknown said...

yg uda berhasil calll gue donk ntr we telp balik buat minta penjelasan yg detail agar semua g sia2 pleaseeeeeee 085364932709

BLOG Si YAQIN said...

q harap dengan tulisan baru di postingan bisa memberikan pencerahan sedikit. kalau memang g ada foldernya... ubah file yg berhubungan dg option file tersebut

aria kk said...

mantaps Gan..
thks info nya Gan...

aLdy cLaLu cTiya said...

bgaimana caranya..

Anonymous said...

maaf ga ada perubahan dah w coba gmn nih ............

Muhammad Aris Kusuma said...
This comment has been removed by the author.
Muhammad Aris Kusuma said...

Gan aku minta winning yang terbaru ada gak gan?
kalau ada aku minta linknya ya?
terimakasih

Muhammad Aris Kusuma said...

Gan aku minta winning yang terbaru ada gak gan?
kalau ada aku minta linknya ya?
terimakasih

Muhammad Aris Kusuma said...

Gan aku minta winning yang terbaru ada gak gan?
kalau ada aku minta linknya ya?
terimakasih

BLOG Si YAQIN said...

Banyak disini yang minta password... sebenarnya buat password link yang mana? atau file yang mana? pertanyaan yang gag jelas... disini banyak link download soalnya... mohon pengertiannya.... admin sendiri jadi bingung

bibink said...

gan ko tidak ada perubahan setelah sya copy si mY DOCUMEN,winning9,save,folder1... mhon solusinya

kronz said...

gan pan udah saya copy paste yang file konami, pas masuk disuruh ganti nama lagi..
tpi kok tetap pemain nya masih yang itu

Ahmad Fikri said...

nyimak

Imam Munandar said...

Klau untuk yg 64 bit bsa nggak win 9 nya ?

Anonymous said...

gan yg sy d folder save 1 ada pes5opt sama we9uopt
tp pemainnya g updte terus
yg salahnya dmnn nih gan

admin said...

aduh agan-agan kadang suka ngaco...
kalo pakai petch jelas kadang gk bisa..
normalnya hanya dengan file yang agan empunya blog share pasti bisa...
kalo agan" pakai patch atu pakai yang pakai patch..
oy gw butuh temen di fb,,,masa fb gw temennya cuma 1..
facebook/ajisupratikno
dah ya

Anonymous said...

lain kali abis bikin new version jangan lupa edit nomor punggunya juga ya gan. hehe

Anonymous said...

kk ada yang plus isl dan ipl ngak kalo ada kasih link nya ya please

Anonymous said...

aaku cuman ada yank isl ja
ni link nya http://adf.ly/808667/http://www.ziddu.com/download/16253272/Update_WE9_2011_2012.rar.html
pass nya gam3sdl.blogspot.com

Anonymous said...

gan kapan di
Update:
* Uniform
* Player
* Indonesia

GSP(Gambar Situs Perjuangan) said...

gan kog gag bisa gmn inii uda tak pindah k mydocument/KONAMI/Winning eleven 9/save/folder1
tapi tetep aja gag bisa -_-'

geger said...

pasword rar yo apo oi,,,,,,

Nandar Always Luph Yulia FulL said...

cara masang nya gmn bro tlong yg lngkap n jlas
?

Poetra said...

punya gue difolder konami>save dah tulisan WIN32WE9UOPT tapi gak update pemain indonesia???

wahyu hidayat said...

hey, kawan!
bagi yang butuh winning 9, aku punya linknya...
coba deh, langsung di liat di bawah ini!

http://www.facelook16.com/2012/04/download-games-pc-winning-eleven-9.html

semoga manfaat! :)

Post a Comment