Tuesday, January 11, 2011

Update player WE8 PC 2010-2011

"Update player winning eleven 8 international PC 2010-2011"... itulah kata-kata yang paling banyak aku masukkan ke kolom search engine pada minggu-minggu ini... itupun gag langsung nemu... ada yang cuma iklan tok dan link-link yang gag jelas... pernah nemu tapi update tahun 2007... sama saja masih kuno...

Oh ya! Aku suka banget game sepak bola yang satu ini... alasan ku masih memilih WE8 ini sebab permainannya yang gag berat untuk spek PC-ku game ini mampu berjalan di PC PIII, VGA 512, RAM cukup 512...

Di update kali ini bukan hanya pemainnya saja yang update-tan 2010-2011, tapi seragam serta logo semuanya sudah update seperti halnya tahun 2010-2011....

untuk download! silahkan download di link di bawah ini....

http://www.ziddu.com/download/13347456/KONAMI-WIN32WE8UOPT.rar.html

Screenshootnya:








Biarpun Game Jadul Tapi Tetep Terbaru.....

UPDATE !!!

157 comments:

tr@visb4rk3r said...

seng kyak bo' ke'no nag ak tha qin? opo anyar mane?

BLOG Si YAQIN said...

Iyho... manteb

tr@visb4rk3r said...

seje kro seng bo'kei wingi legh ngono?

tr@visb4rk3r said...

legh dideke' nag WE 9 iso tha?

BLOG Si YAQIN said...

manteb jaya! coba'en ae

BLOG Si YAQIN said...

nek gag iso! yo berarti we9 seng terbaru yo seng tak kasih kmarin

S2SELF said...

wih, manteb, tapi saya tidak hobi main game, hehehehe.

BLOG Si YAQIN said...

wah anak pintar donk! hehehe

tr@visb4rk3r said...

kdu nggame regh, biar gg jenuh
ok2

BLOG Si YAQIN said...

oke mamen! tapi yo juk akeh2 rek

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah bagus yach jadi lebih seru nich kayaknya,maaf telat

dody said...

@yaqin:leg kake'en mutah jhon.....

BLOG Si YAQIN said...

bener2... hehehe

dera said...

like this

Iwan Laengge said...

trimakasi atas infonya...

adi said...

keren brow,.

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

gud job....

Anonymous said...

klo ud download trus di apain lagi bro????

BLOG Si YAQIN said...

taruh di tempat ngesave datanya
contohnya nie:
program files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1

nah disitu ada file namanya KONAMI-WIN32WE8UOPT
itu kamu hapus/dipindah tempatnya... ganti dengan file yang kamu download.

NB: bila kesulitan cari tempat ngesavenya... kamu bisa gunakan fasilitas search di pc-mu dengan keyword KONAMI-WIN32WE8UOPT....

semoga membantu

Anonymous said...

thx bro ud bisa,,,tapi kok g bisa buat main master league ya????

BLOG Si YAQIN said...

waduw... gitu ya... oke besok akan ku kasih file option lagi... sertakan link donk agar q bisa hubungi kamu

Anonymous said...

hahahaha...iya lupa...
email ke van_van_rivan@yahoo.com aj...
thx b4....

ahsanzz said...

Kalo Master Liganya Bisa Ndak??

Anonymous said...

permisiii gan td malemm udah dicoba...
updatetan we8 nya,
tapi master league langsung gak bisa d maenkan jd error gamenya,plisss tolong kasih solusi,,,
saya udah cari kemana2 tapi gak dapet2 di google....
updatetannya bagus dan brhasil cmn erro pas di master league,
plisss mas kasih solusinya ya.....

thegoeh said...

boss . . .
master league kog gag bisa

Anonymous said...

plisss cariin updatetan terbarunya gan,
yang master leaguenya bisa dimainkan dan gak error lagi....
tolong ya...

Anonymous said...

bagaimana cara menggunkannya gan

Blekex said...

thanks banget...
gw cari" nda ktemu...
akhrnya ktmu d sni....

Toku said...

tolong dong option file buat master league nya...

Toku said...

tolong dong option file buat master league nya...
kirim ke sini ya sam_czr201088@yahoo.co.id

vidi said...

bro cara ngedit nya gimana

Anonymous said...

Mas bro...keren banget pokoknya...klo bisa file optionnya kirim ke sini ya mrzaenal78@yahoo.co.id

Anonymous said...

gan tolong dong option file buat master league nya...
kirim ke sini ya fikri12335@yahoo.com
makasih gan

coki said...

tengkyu .. jaya terus

moko said...

wah keren nih..
mkasih mkasih..
udh lama mengembara..
ternyata ada disini..
:D

Anonymous said...

gw cuma dapet demo nya,ada full version ga?

Bobotoh bukan viking! said...

thankyu berat brow!,,gw nyari-nyari update yg ini bro. gw suka WE8, coz cepet. ga suka yang lambat2 kaya PES. thengkyu bos...bobotoh bukan viking. bobotoh cinta damai!.

Anonymous said...

klik disini buat option file nya http://cyberyaqin.blogspot.com/2011/01/update-player-we8-pc-2010-2011.html

Anonymous said...

gan file master liganya bagi dunks'

saputra.jihad@gmail.com

thanks before ^.^

Anonymous said...

gan master liagnya kagak bisa...
bagi filenya dunk...

Anonymous said...

bro 0_text sama E_text nya mana kalo tu ndk ada master league ku ndk biza og

Anonymous said...

THX Gan GUa cari ni san9at suliT dan akhirnya dapet JG...

Anonymous said...

gan plissss...buat master liganya mna???

Anonymous said...

tolong dong option file buat master league nya...
kirim ke sini ya itachi_cool55@yahoo.co.id

Anonymous said...

sob bwt mater league tolong kirim ke sini ya...
fly_wheel89@yahoo.com

Anonymous said...

gan tolong yg master leage nya kirim kesini ya......
virgaviezka@yahoo.co.id

Anonymous said...

Gan.....cara update na gimana supaya bisa maen Master League? Mohon kirim ke e-mail aku ya....maestroman1007@gmail.com....thanks before

Anonymous said...

gan punx qw folder save"an nx g ketemu..

addy4rock said...

makasih, marilah qt saling follow memfollow

Anonymous said...

Gan. tlong kirim option file master leaguenya kesini arie.elek@yahoo.com ^.^

Anonymous said...

gan,, lewat ziddu kok eror trus?? ada link alternatif?? kalo gak kirim ke e-mail rizdiawardana@gmail.com ... thanks

Anonymous said...

makasih2....

Anonymous said...

Bro, tlong kirim option file master leaguenya kesini.andimilano22@yahoo.co.id---pleaseeeee.thank before

Anonymous said...

Bos, tolong dong option master liganya di kirim ke Lotteussel@yahoo.co.id. thx bangt.

izzadwje said...

Bro....WE 8 apa bisa di update. udah tak kopi tapi kok pemainnya sama aja ya gak berubah. plizz donk help!

Anonymous said...

boos nie dpake master liga bisa.a...
cz aq mren download dpke master liga macet...

'Aqh IzalAriszo' said...

Mas punyaQ nggak da folder save or folder1 nya..
Klo bwat sndri bsa nggak yah..???
Thx

Faiz Amar Abdul Wahab said...

bos update yang lebih baru lagi ya!! tores to celsea, suares and carol to liverpool, adebayor to madrid

Anonymous said...

brow mana option file untuk master leaguenya...??

Anonymous said...

tlong option file master league

bagas.dihar@yahoo.com

bagas.dihar said...

tlong donk option file master league ???

dikirim ya !!??
bagas.dihar@yahoo.com
please!!!!??

colaymoon said...

kk minta file master league.y donk
colaymoon@yahoo.com
gk pake lama.!!
hhe

Anonymous said...

tolong file master league nya ya kirim ke
rahmat_chafri@yahoo.com

Anonymous said...

ada ngk link buat download file master leaguenya????
lo' ada comennt balik yo mas

Anonymous said...

mas tolong kirimin file master league.nya ke sni oci39deza@rocketmail.com
tolong ya mas

Anonymous said...

gan tolong kirim option file master league' nya kesini dong:devil_loverzz@yahoo.co.id

Anonymous said...

mas bro updetannya mantafff ..
tapi klo buat master leaguenya ga bisa ..
jika berkenan tlong krimkan option file buat master leaguenya ke email saya fat_rak@ymail.com

atas prhatiannya trima kasih ..

Anonymous said...

di tunggu segera option file bt master leaguenya yo mas bro,,, thenks..

Anonymous said...

Oh ya,,, tlong banget yo Bos,,, q demen banget naen we 8 ne,,, tp master league na ko gak bs jlan stelah di update... jd tlong solusinya yo mas bro,,,
tlong krimin ke email sy ya....
matornuwon alias trimakasih...

Anonymous said...

oh ya,, lupa,,, ne e mail que,,

semut_ari@yahoo.co.id
or
poxchip@yahoo.com

skali lg tlong yo bos,,, thankz...!!!

Anonymous said...

iyo mas Yaqin,, game nya mang update TOP BGT deh, tapi ko gak iso maen master league nya yo?
tlong di bantu mas..
ki e mai qu,

diari_99909@yahoo.com / dianhandayani_89@yahoo.com

tlong yo mas Yaqin, matonuwun banyak.

Anonymous said...

mas yaqin, matur suwun,.update an e josh banget,.option file e minta tolon dishare di sini aja,.dari pada repot" ngrim satu".buat yang laen yang udah dikirimin, minta tolong send ke elinksinau@yahoo.com ya,.suwun,.

golek_cacing15 said...

mas besok kPan" kasih yang update 2011\2012

Anonymous said...

gan,tolong kirim file master league nya donk..
ke sini ( adepure51@gmail.com )

dtunggu ya gan...
maksih

arief.zipy said...

gan, yang update'an 2011-2012 udah ada lom ya?
makasih.....

Anonymous said...

gan kami semua minta tlong eang bwt master lga nxa ...,kami semua bantu do'a..,cz agan yang lebih berpengalaman..,

Anonymous said...

option file mster lga nya taruh sini aja gan,,
biar agan gak repot" kirim ke banyak

Anonymous said...

wah.... enak ea? musim terbarunya secepatnya ea?

Anonymous said...

aduh... master liganya xox eror...
tlong ea kirim dsini, sebelume mksih...

wba_nc@yahoo.co.id

Anonymous said...

gan,master league nya gk bisa,,,,,,tolong file master league nya dong,,,,please...................nurhasanmoch@rocketmail.com
thanks be4 gan,,,,

andriss said...

lebih asyik buat pemain sendiri, tim sendiri... :D

Anonymous said...

gan tolong dong option file buat master league nya...
kirim ke sini ya probro32@yahoo.com

christian amas said...

Winrarnya langsung di jalanin aja kan?

gamer said...

tolong option file buat master league nya...
kirim ke sini ya christian_amas@yahoo.com
thx

BLOG Si YAQIN said...

Buat semuanya... terima kasih atas saran-saran kalian. update we8 akan terus lanjut menunggu masa transfer udah kelar... masalah di tidak fungsinya master liga, segera saya benahi...
terima kasih... ^_^

Aqiel said...

gimana cara nge-updatenya kalo dah download?

Aqiel said...

thanx,udah bisa..

xxrhmtzxx30 said...

Cara pasang nya gimana nih?
Saya liat orang2 yg komen pada gak bisa buka master league, apa masih atau sudah diperbaiki?

BLOG Si YAQIN said...

masih dalam proses finishing...

MAHADEWI said...

gan nanti klo option mater leaguenya dah finish tolong di posting ge ya...makasih banyak ya gan...

Anonymous said...

gan lau option master league dah ada, please krm ke email aq: c_cai@ymail.com
thax......

Anonymous said...

lama banget sihhh....
gag bisa nih ML nya

Anonymous said...

manntapppp

Anonymous said...

kang option master league udah da lum??? tolong krm ke email (Handoko_april@yahoo.co.id)

Anonymous said...

kang klo option master nya uda ada, tolong di kirim ke (dodi_elzanetti@yahoo.co.id)

Anonymous said...

keren gaaan !!
cuma kok torres masih di liverpool sih ? :'(

Anonymous said...

kirimin ke email saya yg udh bisa ML nya.

abiko_galano@yahoo.co.id

MAHADEWI said...

Aslm....
Shob option master leaguenya dah ada belom....klo udah tolong dikirim ke (imay.the.no.one@gmail.com)...makasih ya shob....
Waslm....

asalllam said...

option master leaguenya donk, gannnnn

himzzsaraaa said...

ass...slm knal gan sy pendatang baru...
sya dah ikuti intruksinya tpi kok g' da perubahan yaa gan...please minta bantuannya...

Anonymous said...

keren banget gan , tp saya boleh minta option bwt master liga g?

tolong kirim ke (riedone_dwi@yahoo.com)

Anonymous said...

minta jg gan.. oktohenry@yahoo.com

Anonymous said...

master leguenya gan.. oktohenry@yahoo.com

Anonymous said...

kren banggett...btw master league gan...,hehehe

d33ps said...

kren banggett...btw master league gan...,hehehe

Anonymous said...

sorry banget rada telat, mau nanya cara updatenya gimana gan ?
pertama kali soalnya....

Anonymous said...

GAN MINTA MASTER LEAGUENYA DONGGGSS YA

OKE KIRIM KE arvadamahesadarma@yahoo.co.id

makasihh

agil said...

master liga nya gak bisa ?
klo bisa aku juga minta
agilsagita@asia.com
thx :)

Anonymous said...

bro MINTA MASTER LEAGUENYA DONGGGSS
kirim ke hendra.berr@yahoo.com
di tungu brooo

Anonymous said...

gan Master Leaguenya donk diperbaiki pliiis y kirimin ke
shinoby.sasuke@gmail.com

zamzam said...

kreatip...

Anonymous said...

gmn cara ngeupdetnya kalo udah di download..??

Anonymous said...

gan minta master leauge nya donk....

kirim ke rizal.jabbar@yahoo.com

pliss.

Anonymous said...

teman..yg udah di kasih master league-nya tolong kirim.i q jga ea...

ni email-nya : rizal.jabbar@yahoo.com

Garinda7x said...

kirim ke saya juga
Email:garindaresnu@yahoo.co.id

Rizal said...

gan minta master leauge nya donk....
untuk yg sudah d.kirim.i...
kirim ke rizal.jabbar@yahoo.com

pliss.

Rizal said...

gan..kog masih belum d.kirim...
q tunggu loo..

Anonymous said...

gan minta master leauge nya donk....
kirim ke vbryhxco14@gmail.com

buat yg udah dikirim juga..., tolong kirim k saya y....??

Anonymous said...

Gan Minta Master Leaude nya lah . . .
kirim ke shiddiq100@gmail.com

Thanks

BLOG Si YAQIN said...

Nie gan MASTER League Ready....

Simak Dulu

Ane juga butuh bantuan

http://cyberyaqin.blogspot.com/2011/08/update-winning-eleven-8-musim-2011-2012.html

Anonymous said...

gan luemangkeren gan

Anonymous said...

slm knal gan sy baru download ne...
n saya dah ikuti intruksinya tpi kok g' da perubahan yaa gan...please minta bantuannya...
e_mail : taharmuliadi@ymail.com

BLOG Si YAQIN said...

Ada kalanya file option ini letaknya di taruh di sini:

C:\Users\Yaqin\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1

Seperti di Laptop q.

Anonymous said...

gan tapi kok pemainnya ada yang jaman bahola gan

Anonymous said...

Gan ntu mah cm benderanya aja yang baru
Tp pemainnya kok masih kyk yg lama ?

kalo uda ada yang baru bisa maen Master league kirim ya ke :shiddiq100@gmail.com

MAHADEWI said...

btw, butuh bantuan ap'an gan.........

Anonymous said...

kirim ke email saya lah n permudah cara download na utha.putra00@gmail.com

Anonymous said...

gan, klo udah di download...?
trus, di apain lagi ?


makasih....!

Anonymous said...

cara pake updatenya, bgaiman ?
maklum, masih pemula...

Jos said...

bagus..
makasi mas ya

Anonymous said...

gan MASTER LEAGUE ny .....

Send ke guidovolkova@gmail.com .... :D
makasih .....

BLOG Si YAQIN said...

untuk tempat save option filenya terkadang ada yang di Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1
dan ada yang di Users\user loe\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1

dhikaks said...

kok abis update, analog joystick 2 nya pas main ngga fungsi ya gan? temen ane juga gitu. ada solusi ngga? terus gimana dengan master leage nya?

BLOG Si YAQIN said...

masak sih gan?? yah tinggal di setting aja gan! mungkin masih keyboard

lingga said...

gmna download game nya,,,,,,???

Anonymous said...

mas minta update.an WE-8 yg paling baru 'n lengkap donk...
ni email.nya ariest_rekapela2@ymail.com

candra_streetteam said...

gan tolong dong option file buat master league nya...
kirim ke sini ya candraspega@yahoo.com
makasih dan secepatnya ya,,,,,

Anonymous said...

tolong file master league nya donggg...
tohaabdur@gmail.com

aria kk said...

gan tolong minta option file ML nya
donk..
wkintel@yahoo.com

Anonymous said...

gan yng 2011 2012 yg gk beta

Anonymous said...

gan krim file master liga'a donk
arye_chandra69@yahoo.com
thank's

Falvo64 Source said...

MANTAB !!! FORZA WE 8 !! :D

ijin copas bang, ane cantumin juga sumbernyaa ..

http://www.falvo64.tk/

Ane bookmark blog ente, supaya dapet update terbaru we8 !! hahaha

Falvo64 Source said...

Ane mau updatin WE 8 ! Supaya banyak editan yg terbaru ! AYO BANGKITKAN WE 8 !!

http://we8patchupdate.blog.com/

Bantu share ke blog ane updatetan2 terbaru ente semuaa !! :)

BLOG Si YAQIN said...

Oke gan mantabs!

emunc said...

wah ane seneng banget gan...kirain udah lenyap tuh updatean we8, ternyata masih ada..hehe
kalo ada yang 2011-2012 secepatnya di share yah??hehe

kalo bisa kirim ke riezkyemuncfaizal@yahoo.com

Anonymous said...

mu nanya, kalo WE nya ga tampil nama playernya bgemana??padahal settingannya udah di "on"
tolong solusinya..thanks before..

Anonymous said...

gan tolong minta option file ML nya
donk..
msaparizan@yahoo.co.id

Adi666 said...

patchnya berhasil tapi gabisa maen master league

Anonymous said...

Gan tolong kirimi Upadatetan PEMAIN terbaru WE8,atau option ML ny gan! matur thnk_qiu



link ke jokunt_pratama@yahoo.com

riezkyemuncfaizal said...

aganYaqin...ane bantu share yah skalian ikut nangkring :D

buat yang mau opt.file we8 update 2012 plus ML udah fix, bisa donlot di http://riezkyemuncfaizal.blogspot.com/2012/01/update-world-soccer-winning-eleven-8.html

ane dapet dari aganYaqin juga nih..thanks aganYaqin hehe....:)

FANS 9-A rezpector said...

gan,q mau tnya'...,kq master leaguenya gk bsa...,tlong mintak caranya donk gan...,klo bsa krim k.email saya aj gan..,:bachrulmy@ymail.com"..

Anonymous said...

gan supaya bisa master liga'a gmn ?


nih gan, sapa tau prlu email anne, don_adity.06nov10@yahoo.com

herotz said...

Gan, ML macet,,,

info donk ke herykholic@yahoo.com

thanks

blog doni said...

gan ko ga bsa di exsrak file downloadannya,,,

for it play said...

kawan kok master leaguenya ga jalan?

for it play said...

numpang share
http://justforlookyo.blogspot.com/

Post a Comment