Friday, August 26, 2011

Review update we8 team dari indonesia

Menanggapi komentar yang menyarankan bikin updatetan team2 indonesia ini saya mau share reviewnya dulu... soalnya belum fix.

Team lainnya pun yang sudah fix cuma team inggris 98%, team italy 79%, team spanyol 40%. team indonesia disini gag hanya team ISL tapi juga mengenang team-team LPI pilihan. ini reviewnya... mohon tanggapan atau saran...

preview:









Saran-saran silahkan... downloadan belum tak sediain soalnya nie masih konsep.

Nie gan OP filenya + software editornya :

Tutorial Edit We8 PC dengan mudah

24 comments:

reno said...

bagus juga tuh gan...
langsung share aja!!

FZABoyZ said...

bagus tuh

Putri said...

Satukan tangan, satukan hati

Itulah indahnya silaturahmi

Di hari kemenangan kita padukan

Keikhlasan untuk saling memaafkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri

ST Setia said...

alngkah bgusnya d hari lbran ini dkcih downloadx

Anonymous said...

ayo semangat om

Anonymous said...

sip gan... lanjutkan

Anonymous said...

kutunggu kira2 berapa hari lagi ya....sippppp

Anonymous said...

walau klub2 indonesia masih sedikit yg bisa bicara di asia.... aku ttp sayang klub isl dan timnas........ayo segera di share......

Anonymous said...

ku menunggu....

Anonymous said...

Kpan Nee... AK'u mw...!!!

Anonymous said...

Gan Sklian mw Tnya ...
Kmren aku Update WE8 yg di Pc ..
tapi kok ngk ada yg brubah sma sekali...

mhon btuan'ny Gan...!!

Anonymous said...

sekian lama....aku menunggu.......

Anonymous said...

ada rasa isl ada rasa lpi...ada aff suzuki cup.... pas beneerrr..... tapi kapan ya....hahahaha. ditunggu...

Ari said...

link nya kok sudah mati bro.....

Anonymous said...

mending main WE9 bro...tampilannya bisa jadi PES 2012...kalo pingin download WE9 di sini http://ahmadinliverpudlian.blogspot.com/2011/09/game-update.html
dijamin seru

alviunz said...

gan kalo boleh saya saranin ngga OF aja yang di update tapi juga patch nya

BLOG Si YAQIN said...

sebenernya ngepatch emang enak... tapi untuk sheringnya yang sulit... insyaallah tak buatin tutorialnya....

Anonymous said...

mana nii update'annya yang udah fix.. gw udah lama nunggu gan

Falvo64 Source WE8 said...

gan, tuker link gan, ane juga WE8 Update, neh:

http://we8patchupdate.blog.com/

Blog ente udah ane add di blog gw, salam WE8 Mania

Anonymous said...

link downloadnya mana gan? mau ane coba..

L Lawliet said...

Gan Kalo bisa Jersey sama Skuad'ny Angkatan 2012 donk..xd

ardad said...

cara downloadnya gimana?
timnasnya ada ga?

Halimy said...

caranya tolong jelaskan lebih rinci dong...

yepi said...

Mana nih gan link downloadnya? Ayo di share dong :)

Post a Comment